Lazio-Udinese: finisce 3-2 per i Laziali

LAZIO-UDINESE – Finisce con la vittoria dei laziali l’anticipo di mezzogiorno della diciassettesima giornata del campionato di Serie A. Il match, iniziato con il gol di Hernanez al minuto 2 del primo tempo ha portato subito in vantaggio i biancocelesti, che sono rimasti sull’1-0 per tutta la durata del primo tempo. Secondo tempo che inizia con l’Udinese subito in avanti, che al 50′ riporta gli equilibri; immediata la risposta della Lazio, in gol con Biava al 52′. Neanche 10 minuti più tardi, Denis riporta ancora una volta l’Udinese alla pari con i biancocelesti. Ma è allo scadere che l’autorete di Zapata decreta la vittoria dei Laziali, che si riportano nelle zone alte della classifica, dando una vera e propria prova di forza con la vittoria sull’Udinese.

Lazio-Udinese | 3-2 | Hernanez 2′ (L), Sanchez 50′ (U), Biava 52′ (L), Denis 61′ (U), Zapata aut. 88′ (U)