Video Serie A: Inter-Bologna 4-1, quarta vittoria consecutiva per Leonardo

SERIE A INTER BOLOGNA – Quarta vittoria su quattro uscite da allenatore dell’Inter per Leonardo. I nerazzurri battono nettamente il Bologna per 4-1 grazie alle reti di Stankovic, Milito ed Eto’o (doppietta) e Gimenez per i felsinei. Partono subito forte gli uomini dell’allenatore brasiliano che colpiscono un palo con Milito da ottima posizione nei primissimi minuti. Al 20′ è Stankovic a portare in vantaggio i campioni d’Italia sfruttando al merglio un assist di Eto’o che aveva recuperato palla dopo un errore in fase di impostazione di Mudingayi. Al 30′ arriva la marcatura di Milito che torna alla rete battendo Viviano di sinistro dall’interno dell’area di rigore. Rossoblù pericolosi solamente in chiusura di tempo con il solito Di Vaio che impegna Castellazzi. Al 62′ Eto’o chiude definitivamente la gara dopo aver scambiato con Milito in quella che sembrava un’azione di calcetto. Di nuovo il camerunense al 71′ arrotonda il risultato sul 4-0 con un gran calcio di punizione. Al 78′ arriva la rete della bandiera rossoblù di Gimenez. Ancora un’ottima prova dei nerazzurri che continuano la rincorsa sul Milan, mentre per il Bologna una battuta d’arresto che complica la situazione di classifica dopo la penalizzazione ricevuta in settimana.