Video Coppa Italia: Napoli-Bologna 2-1, azzurri ai quarti

VIDEO COPPA ITALIA NAPOLI BOLOGNA LAVEZZI – Il Napoli batte il Bologna 2-1 e passa ai quarti di Coppa Italia dove incontrerà l’Inter. Gara che si mette subito in discesa per gli azzurri che passano in vantaggio grazie ad una rete di Yebda a pochi minuti dal fichio d’inizio. Al’ 24′ arriva il raddoppio di Lavezzi che sembra chiudere la gara in favore degli uomini di Mazzarri, ma nella ripresa arriva il gol di Meggiorini che si guadagna e realizza il calcio di rigore che tiene aperte le speranze dei rossoblù fino al termine della gara. Girandola di sostituzioni fino al 90′, ma il risultato non cambia con gli azzurri che controllano agevolmente i tentativi dei felsinei di pervenire al pareggio.