Coppa Italia, Juventus-Roma 0-2: decidono Vucinic e Taddei

COPPA ITALIA JUVENTUS ROMA – Nell’ultimo quarto di finale di coppa Italia, la spunta la Roma  che, battendo 2-0 a Torino la Juventus, prosegue il suo cammino ed in semifinale affronterà l’Inter di Leonardo. Decidono due gol straordinari, il primo di Vucinic al 65′ su assist di Perrotta, il secondo di Taddei in rovesciata al 91′ dopo un primo tempo piuttosto privo di emozioni con le due squadre impaurite a scoprirsi. Secondo tempo invece più vivace con la Roma che trova la rete con un gran gol di Vucinic sul secondo palo (imprendibile per Storari, ndr), e la Juventus che cerca in tutti i modi il pareggio prima con Krasic, poi con Bonucci. Al 91′ però la difesa bianconera si addormenta e Taddei realizza un capolavoro. La squadra bianconera recrimina un calcio di rigore con Del Piero atterrato in area di rigore al 83′, ma la Roma vince e dunque sarà ancora Roma-Inter.