Cagliari-Bari 2-1: voti, pagelle e tabellino della sfida di Serie A

CAGLIARI BARI VOTI PAGELLE TABELLINO – Di seguito trovate i voti, le pagelle e il tabellino della sfida di Serie A giocatasi questo pomeriggio allo stadio Sant’Elia. La gara è stata vinta con il risultato di 2 a 1 dai rossoblu. Le reti sono state siglate da Matri (doppietta) e da Alvarez. Da segnalare il rigore sbagliato da Rudolf. I voti, le pagelle e il tabellino sono a cura dell’agenzia Ansa.

Cagliari batte Bari 2-1 (2-1). Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 6.5, Pisano 6 (26′ st Perico 6), Canini 5.5, Astori 6, Agostini 6.5 (42′ st Ariaudo sv), Biondini 6.5, Cossu 7, Missiroli 6.5, Lazzari 5.5, Nenè 5.5 (16′ st Acquafresca 5), Matri 7,5. (25 Pelizzoli, 28 Magliocchetti, 33 Carta, 30 Ragatzu). All.: Donadoni 6.5. Bari (4-3-1-2): Gillet 7, Rossi 5,5, A. Masiello 5, Glik 5, Raggi 5.5, Gazzi 5.5, Almiron 6, Donati 6 (42′ st Castillo sv), Bentivoglio 6.5, Rudolf 5 (13′ st Rivas 5.5), Okaka 6. (25 Padelli, 19 Crimi, 32 Romero, 90 Alvarez, 6 Rinaldi). All.: Ventura 5.5. Arbitro: Orsato di Schio 6. Reti: nel pt 8′ e 12′ Matri, 14′ Okaka. Angoli: 5 a 4 per il Bari. Recupero: 0′ e 4′. Ammoniti: Donati, Rudolf e Rossi per gioco scorretto; A. Masiello per proteste. Spettatori: 8 mila circa. Note: al 42′ pt Agazzi para un rigore a Rudolf; al 44′ st Gillet para un rigore ad Acquafresca. ** I GOL 8′ pt: Missiroli confeziona un assist in profondità per Matri, che si gira bene e trafigge Gillet da distanza ravvicinata. 12′ pt: su calcio d’angolo di Cossu, Canini di testa costringe Gillet al miracolo, ma sulla respinta si avventa Matri che mette dentro a porta vuota. 14′ pt: Okaka tira improvvisamente da 25 metri: Agazzi sembra sulla traiettoria, ma il pallone gli scivola sotto la pancia.