Inter 3-2 Palermo: voti,pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

INTER PALERMO VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A – Impresa dell’Inter in rimonta sul Palermo: sotto 2 a 0 grazie all’ingresso della ripresa del Pazzo i nerazzurri vanno a vincere 3 a 2. Pagelle e tabellino sono a cura di ANSA.

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar 8, Maicon 7, Ranocchia 6, Lucio 6, Santon 4.5 (1′ st Kharja 6), Zanetti 6.5, Cambiasso 7 (35′ st Obi sv), Thiago Motta 6, Coutinho 5 (1′ st Pazzini 8), Milito 6, Eto’o 7.5. (21 Orlandoni, 23 Materazzi, 57 Natalino, 27 Pandev). All.: Leonardo 7. Palermo (4-3-2-1): Sirigu 7, Cassani 6.5, Munoz 5, Bovo 5.5, Balzaretti 6, Migliaccio 6, Bacinovic 5, Nocerino 6, Ilicic 5, Pastore 5, Miccoli 6.5 (17′ st Kasami 6). (99 Benussi, 66 Andelkovic , 36 Darmian, 13 Nappello, 11 Liverani, 77 Kurtic). All.: Rossi 6. Arbitro: Rizzoli di Bologna 6. Reti: nel pt 5′ Miccoli, 36′ Nocerino; nel st 11′ e 28′ Pazzini, 31′ Etòo (R). Recupero: 1′ e 2′. Angoli: 12-5 per l’Inter. Ammoniti: Bacinovic, Thiago Motta e Munoz per gioco falloso, Sirigu, Eto’o e Kharja per comportamento non regolamentare. Spettatori: 40 mila circa. Note: Julio Cesar para un rigore a Pastore al 18′ st. ** I GOL – 5′ pt: Cassani prende palla sulla destra, supera Santon e crossa in mezzo all’area per Miccoli che non ha problemi a battere Julio Cesar; – 36′ pt: Julio Cesar respinge corto un cross di Cassani e il pallone finisce a Nocerino che dribbla Maicon e batte il portiere brasiliano. – 11′ st: Kharja serve in area Pazzini che difende palla, si gira e batte Sirigu con il suo destro. – 28′ st: Punizione battuta da Maicon dalla destra e Pazzini batte Sirigu di testa saltando più in alto di Munoz. – 31′ st: Munoz trattiene in area Pazzini e Rizzoli concede il rigore che Eto’o trasforma.