Serie A: Milan-Lazio 0-0, i biancocelesti fermano la capolista

SERIE A MILAN LAZIO – Il Milan stecca nell’anticipo e pareggia con la Lazio 0-0 rischiando di farsi avvicinare dalle dirette inseguitrici. Gara opaca dei rossoneri che nel primo tempo non riescono ad imporre il proprio gioco, con Pato che non riesce a migliorare la propria intesa con Ibrahimovic. Nella ripresa è proprio lo svedese a suonare la carica con un tiro che sbatte due volte sui legni della porta di Muslera. Nel finale Robinho ha una buona occasione, ma Biava salva sulla linea. Lazio che si è difesa in maniera ordinata ed ha trovato alla fine un punto molto importante per mantenere le speranze di Champions League. Ora il Napoli può avvicinarsi di nuovo ai rossoneri, mentre il turno favorevole per Inter e Roma può ridare nuove speranze alle inseguitrici.