Serie A: Juventus-Inter 1-0, decide Matri

SERIE A JUVENTUS INTER – La Juventus batte l’Inter per 1-0 e si aggiudica il derby d’Italia grazie alla rete di Matri al 30′ del primo tempo su assist di Sorensen. Buon primo tempo dei bianconeri che mettono sempre in apprensione la difesa nerazzurra grazie alla coppia Toni-Matri. L’Inter non riesce a sviluppare il suo gioco chiusa da una Juve ben messa in campo da Delneri. Nella ripresa ancora l’ex cagliaritano vicino al raddoppio, ma l’occasione più importante è sui piedi di Eto’o che all’89’ manca la rete del pareggio a porta vuota da pochi passi. Ora gli uomini di Leonardo sono a -8 dal Milan con una partita da recuperare. La Juventus invece guadagna tre punti fondamentali in chiave Champions portandosi a quota 41 punti.