Juventus-Bologna 0-2, ancora una sconfitta per i bianconeri!

CALCIO SERIE A JUVENTUS BOLOGNA SCONFITTA TABELLINO GOL- Non è bastata la carica suonata dal presidente Agnelli dopo la sconfitta a Lecce, nè la decisione mostrata dalla squadra durante la settimana. La Juve incappa in un’altra clamorosa sconfitta, questa volta in casa. I bianconeri hanno perso nell’anticipo di Serie A contro il Bologna. La partita si è infatti conclusa con il punteggio di 2 a 0 a favore degli emiliani. Entrambe le reti sono state segnate da Di Vaio nel secondo tempo, la prima al 5′, la seconda al 22′. Da segnalare un salvataggio sulla linea avvenuto negli ultimi minuti, quando Portanova è riuscito a respingere un tiro di Toni. Cori di protesta dei tifosi durante gli ultimi minuti.