Serie A: Juventus-Milan 0-1, Gattuso manda i rossoneri in fuga

SERIE A JUVENTUS MILAN – Il Milan batte la Juventus per 1-0 grazie alla rete di Gattuso e cerca la fuga decisiva per lo scudetto. Nel primo tempo il Milan sfiora il vantaggio in due occasioni, prima con Ibrahimovic poi con Cassano, con la Juventus che tiene bene il campo senza però rendersi pericolosa dalle parti di Abbiati. Nella ripresa i bianconeri smettono di fare gioco e gli uomini di Allegri guadagnano terreno arrivando al vantaggio grazie a Gattuso che colpisce servito da Ibrahimovic, segnando la prima rete stagionale, di importanza fondamentale. Nella Juventus entrano in campo Del Piero e Iaquinta senza però mettere pressione alla difesa dei rossoneri. Con questa vittoria il Milan si porta momentaneamente a +8 dall’Inter e a +9 dal Napoli, costringendo le dirette rivali alla vittoria nelle gare contro Genoa e Brescia.