Milan-Bari, espulsione di Ibrahimovic per una manata, derby a rischio! – Video

MILAN-BARI ESPULSIONE IBRAHIMOVIC MANATA DERBY – Per una manata da dietro al difensore del Bari, Marco Rossi, al 28′ della ripresa il milanista Zlatan Ibrahimovic è stato espulso costringendo i compagni a giocare in dieci uomini l’ultimo quarto d’ora quando i rossoneri erano in svantaggio 1-0. Già ammonito qualche minuto prima per un fallo di mano, l’attaccante svedese dopo un contrasto nell’area del Bari con Rossi, ha colpito il difensore con una manata allo stomaco. L’arbitro Christian Brighi non ha avuto dubbi e ha mostrato il cartellino rosso al milanista. Una squalifica di due o più giornate costerebbe a Ibrahimovic il derby contro l’Inter in programma tra due turni dopo la trasferta a Palermo. Il Bari era passato in vantaggio al 39′ del primo tempo con Rudolf, il Milan è riuscito a pareggiare al 32′ della ripresa con Cassano.