Parma-Napoli, voti e pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

PARMA-NAPOLI VOTI PAGELLE – Il ritorno del Pocho Lavezzi coincide con il ritorno alla vittoria del Napoli, che in rimonta batte fuori casa il Parma incapace di difendere il vantaggio ottenuto con Palladino. Ecco le pagelle a cura di un collaboratore di Calciomercatonews.com

Napoli

De Sanctis 6,5: un buon intervento su Palladino e tanta sicurezza, se si eccettua una sola uscita
Santacroce 5,5: soffre un po’ troppo Palladino. Alterna interventi provvidenziali a buchi difensivi che hanno quasi del clamoroso
Cannavaro 6,5: ingaggia un duello fisico con Bojinov prima e Crespo poi, uscendone alla fine vincitore
Ruiz 7: preciso, puntuale, sempre attento. Mette in mostra grandissima personalità per essere all’esordio nel campionato italiano
Maggio 7: corsa, sacrificio e il gol della sicurezza. Fondamentale il suo contributo sulla destra
Pazienza 6,5: sbaglia la chiusura su Palladino in occasione del gol. Per il resto poi è quasi perfetto
Yebda 6: buono il suo contributo in fase d’interdizione, ma commette un numero troppo elevato di falli
Zuniga 7: dopo qualche difficoltà iniziale, viene fuori alla grande, sia in fase difensiva che in quella di spinta
Hamsik 7,5: a fasi alterne nel primo tempo, nella ripresa si scatena ed insieme a Lavezzi trascina la squadra alla vittoria
Lavezzi 7,5: ancora arrugginito nei primi 45 minuti. Ma nel secondo tempo decide la partita, con un gol e un assist, rendendosi praticamente imprendibile per i malcapitati difensori del Parma
Cavani 5,5: è in un momento di difficoltà, anche dal punto di vista psicologico. Soffre più di quanto dovrebbe l’assenza del gol nelle ultime 6 partite, tra campionato e coppa
Gargano 6: un contropiede regalato al Parma per via di un appoggio sbagliato, ma un importante pallone conquistato in pressing, in occasione del 3-1 di Maggio
Cribari e Mascara sv
Mazzarri 6,5: ottava vittoria stagionale in trasferta. Si rivelano giuste le scelte di formazione