Lazio-Cesena 1-0: voti, pagelle e tabellino dell’anticipo di Serie A

LAZIO CESENA PAGELLE VOTI E TABELLINO – La Lazio stende con una rete di Zarate dopo pochissimi minuti il Cesena e si riporta in Zona Champions. Per il Cesena una sconfitta che la preoccupa per la zona retrocessione. Ecco i voti della gara:

Lazio (4-3-1-2): Muslera 6, Scaloni 6 (32′ st Stendardo 6), Biava 6, Dias 6, Garrido 6, Gonzalez 5.5, Matuzalem 6, Hernanes 5.5 (16′ st Brocchi 5.5), Mauri 6 (42′ st Kozak sv), Sculli 6.5, Zarate 6.5. (12 Berni, 81 Del Nero, 92 T. Ceccarelli, 31 Meghni). All.: Reja 6.

Cesena (4-3-1-2): Antonioli 6.5, Santon 6, Von Bergen 5.5, Pellegrino 6, Lauro 5.5 (24′ st Benalouane 5), Caserta 5.5 (24′ st Riski 5), Colucci 6, Parolo 5, Jimenez 6, Bogdani 5 (1′ st Ceccarelli 6), Malonga 5.5. (33 Calderoni, 19 Gorobsov, 4 Appiah, 44 Piangerelli). All.: Ficcadenti 5.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce 6.
Rete: nel pt 2′ Zarate. Angoli: 5-3 per il Cesena. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Matuzalem, Lauro e Brocchi tutti per gioco falloso. Spettatori: 15.000.
IL GOL – 2′ pt: Azione sulla fascia sinistra di Sculli che serve Mauri. Palla al centro per Zarate che con un tocco di prima batte Antonioli