Inter-Chievo 2-0: voti, pagelle e tabellino del posticipo di Serie A

SERIE A ANTICIPO INTER CHIEVO – L’Inter riesce a tornare a sorridere grazia alla vittoria sul Chievo nell’anticipo delle 18 della 32a Giornata. Le pagelle e i voti sono a cura dell’Ansa.

Inter batte Chievo 2-0 (0-0). Inter (4-3-1-2): Julio Cesar 6.5, Maicon 7, Lucio 6, Ranocchia 6, Nagatomo 7, Zanetti 6.5, Stankovic 6 (1′ st Sneijder 6), Cambiasso 7, Kharja 6, Pazzini 6 (16′ st Milito 6), Etòo 6 (30′ st Thiago Motta 6). (12 Castellazzi, 2 Cordoba, 23 Materazzi, 27 Pandev). All.: Leonardo 6.
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6, Sardo 6, Mandelli 6, Andreolli 6, Jokic 6, Fernandes 6, Rigoni 6, Constant 6 (23′ st Marcolini 6), Bogliacino 6 (st 31′ Uribe 6), Moscardelli 6 (10′ st Thereau 6), Pellissier 6.5. (18 Squizzi, 4 Mantovani, 12 Cesar, 84 Pulzetti). All.: Pioli 6.
Arbitro: Giannoccaro di Lecce 6.5. Reti: nel st 20′ Cambiasso, 39′ Maicon. Angoli: 6-4 per il Chievo. Recupero: 3′ e 5′. Ammoniti: Sardo per gioco falloso. Spettatori: 61.456.
I GOL: – 20′ st: Cambiasso porta in vantaggio l’Inter in una partita che non si stava mettendo bene. L’azione nasce da un cross di Snejider che pesca dall’altra parte Lucio. Il difensore appoggia all’indietro verso Cambiasso che tira e trova il gol, complice una doppia deviazione di Andreolli e del portiere Sorrentino. – 39′ st: A circa 5 minuti dalla fine Maicon arrotonda il risultato ridando fiato e speranze alla sua squadra. Il brasiliano chiude la partita realizzando di potenza senza problemi: su assist di Milito va a segno con un tiro da centro area, indirizzando nell’angolino in basso a destra.