Bologna-Cesena 0-2, voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A FANATCALCIO BOLOGNA CESENA – Splendida vittoria del Cesena in casa del Bologna che potrebbe valere una buona fetta di salvezza per la squadra di Ficcadenti. Succede tutto nel secondo tempo con gli ospiti che passano in vanatggio con Giaccherini e raddoppiano con Malonga. Per il Bologna sembra già essere una vacanza anticipata. I voti e le pagelle sono a cura dell’Ansa.

BOLOGNA (4-3-3): Viviano 6, Esposito 5, Portanova 5, Britos 5, Rubin 6, Perez 6 (7′ st Ramirez 5.5), Mudingayi 6 (33′ st Paponi sv), Della Rocca 5.5, Buscè 6 (27′ pt Casarini 5), Meggiorini 5, Di Vaio 5. (22 Lupatelli, 18 Moras, 3 Morleo, 5 Mutarelli). All.: Malesani 5.

CESENA (4-3-3): Antonioli 6, Ceccarelli 6, Von Bergen 6.5, Pellegrino 6.5, Lauro 6, Caserta 6.5, Colucci 6.5, Parolo 6.5, Jimenez 6.5 (25′ st Malonga 7), Bogdani 6 (43′ st Budan sv), Giaccherini 7,5 (37′ st Santon sv). (33 Calderoni, 15 Benalouane, 4 Appiah, 44 Piangerelli). All.: Ficcadenti 7.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce 6. Reti: nel st 2′ Giaccherini, 39′ Malonga. Angoli: 4-3 per il Cesena. Recupero: 1′ e 4′. Ammoniti: Della Rocca, Lauro, Colucci, Pellegrino per gioco scorretto, Mudingayi e Von Bergen per reciproche scorrettezze. Spettatori: 21.458 spettatori (di cui 10.823 abbonati) per un incasso di 284.141 euro (di cui 151.446 rateo abbonamenti).

I GOL – 2′ st: Parolo apre per Jimenez che batte a rete: sulla ribattuta di Viviano, Giaccherini prima si vede respingere il tiro da Rubin, poi spedisce in gol. – 39′ st: Caserta lancia da centrocampo Malonga, che supera in velocità la difesa del Bologna, entra in area e di sinistro batte Viviano.