Cesena-Inter 1-2, voti e pagelle dell’anticipo di Serie A

FANTACALCIO SERIE A CESENA INTER VOTI PAGELLE – L’Inter espugna il Manuzzi con la doppietta di Giampaolo Pazzini nei minuti di recupero. Inutile la rete di Igor Budan che aveva portato in vantaggio la squadra di casa. I voti e il tabellino sono a cura dell’Ansa.

Cesena (4-3-2-1): Antonioli 6, Ceccarelli 6.5 (38′ st Piangerelli sv), Pellegrino 6, Von Bergen 6, Lauro 6.5, Sammarco 6, Caserta, Parolo 6, Jumenez 6.5, Giaccherini 6.5 (27′ st Benalouane 6), Budan 7 (32′ st Malonga). (33 Calderoni, 46 Santon, 19 Gorobsov, 70 Bogdani). All.: Ficcadenti 7.
Inter (4-4-2): Castellazzi 6.5, Maicon 6, Lucio 5.5, Ranocchia 5.5, Nagatomo 5.5, J.Zanetti 6, Cambiasso 6, T.Motta 5 (19′ st Mariga 6), Pandev 5 (14′ st Pazzini 7,5), Milito 5, Etòo 6. (21 Orlandoni, 23 Materazzi, 26 Chivu, 20 Obi, 14 Kharja). All.: Leonardo 6.
Arbitro: Valeri di Roma 6 Reti: nel st 11′ Budan, 46′ e 49′ Pazzini. Angoli: 7-4 Recupero: 1′ e 5′ Ammoniti: Budan, Mariga, Caserta, Lucio e Ceccarelli per gioco falloso. Spettatori: 22.139 per un incasso di 449.367 euro.

I GOL: – 11′ st: Giaccherini imbecca Ceccarelli che crossa dalla destra, Budan brucia Lucio e mette in rete sul filo del fuorigioco. – 46′: Un cross lungo di Etòo arriva in area e Pazzini gira al volo in rete di esterno destro. – 49′: Pazzini gira di testa un cross di Maicon dalla destra e porta l’Inter sul 2-1