Brescia 1-2 Catania: voti, pagelle e tabellino

BRESCIA CATANIA VOTI PAGELLE TABELLINO – Brescia in Serie B: questo il verdetto del match del Rigamonti. A nulla serve il gol in pieno recupero di Diamanti autore di una stupenda punizione. Voti, pagelle e tabellino sono a cura dell’ANSA.

Brescia (4-3-1-2): Arcari 5; Zambelli 5, Zoboli 5, Bega 5, Berardi 5; Baiocco 5 (22′ st Lanzafame 4), Hetemaj 4.5, Konè 4.5 (4′ st Jonathas 6); Diamanti 5; Caracciolo 4, Eder 4. (12 Leali, 4 Filippini, 5 Zebina, 8 Vass, 20 Accardi). All: Iachini 5. Catania (4-3-3): Andujar 6; Potenza 6, Silvestre 6.5, Spolli 6, Capuano 6; Ricchiuti 6(20′ st Lodi), Carboni 6, Biagianti 6; Schelotto 6, Bergessio 6 (36′ st Lopez sv), Gomez 6. (30 Campagnolo, 12 Marchese, 13 Izco, 18 Augustyn, 24 Pesce). All: Simeone 6. Arbitro: Orsato di Schio 6. Reti: nel pt 27′ Silvestre; nel st 31′ Bergessio, 46′ Diamanti. Ammoniti: Diamanti e Schelotto per gioco falloso. Espulsi: al 34′ st Lanzafame per doppia ammonizione. Angoli: 9-1 per il Brescia. Recupero: 2′ e 2′ Spettatori: 7.000 circa. ** I GOL 27′ pt: cross da destra di Gomez e deviazione sottomisura di Silvestre. 31′ st:Bergessio penetra dalla sinistra e infila Arcari. 46′ st: punizione all’incrocio di Diamanti.