Coppa America, Uruguay campeón!

COPPA AMERICA URUGUAY PARAGUAY – Per la quindicesima volta nella sua storia, l’Uruguay si è aggiudicato il titolo di squadra campione del Sudamerica. Nella finale di Coppa America la Celeste ha infatti sconfitto il Paraguay con il risultato di tre reti a zero. Gli uomini di Tabarez sono passati in vantaggio già undici minuti dopo il fischio d’inizio con il gol segnato da Luis Suarez. L’Uruguay si è portato sul 3-0 grazie alla doppieta firmata Diego Forlan, che è andato a segno al 41′ nel primo tempo e nella seconda frazione di gara ad un minuto dal novantesimo.

IL TABELLINO

URUGUAY: Muslera, Pereira, Lugano, Coates, Caceres (89′ Godin), Perez (70′ Eguren), Arévalo Ríos, González, Pereira (64′ Cavani), Suarez, Forlan. All.: Tabarez.

PARAGUAY: Villar, Piris, Da Silva, Veron, Marecos, Ortigoza, Riveros, Caceres (65′ Estigarribia), Vera (65′ Perez), Haedo Valdez, Zeballos (77′ Barrios). All.: Martino.