Siena-Lazio 4-0, Destro e Calaiò regalano la prima vittoria del 2012 ai toscani

SIENA LAZIO DESTRO CALAIÒ SERIE A RISULTATO FINALE – Il Siena si regala la prima vittoria del 2012 grazie ad una bellissima gara con la Lazio vinta con un perentorio 4-0. La squadra di Sannino, prima della sosta, viaggiava con due punti nelle ultime sette gare e pochissimi gol fatti. La prima frazione è più pimpante che viene aperta dal gol di Mattia Destro in contropiede con Biava che sbaglia il tempo dell’uscita difensiva. Poco dopo arriva il raddoppio firmato dal calcio di rigore messo a segno da Calaiò. Nel recupero della prima frazione arriva una mazzata per i biancocelesti con un altro rigore fischiato ai toscani e la contemporanea espulsione di Bizzarri. Calaiò di nuovo dagli undici metri non sbaglia. La ripresa è gestita molto bene dalla squadra bianconera con un buon possesso palla e chiudendo ogni varco alla Lazio. Arriva anche il gol del 4-0 con il colpo di testa di Mattia Destro.