Lazio-Atalanta, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

LAZIO ATALANTA VOTI PAGELLE GAZZETTA – Seconda sconfitta consecutiva per l’Atalanta di Colantuono che dopo il k.o. casalingo contro il Milan esce sconfitta nella trasferta romana contro la Lazio di Reja. I biancocelesti ritrovano la vittoria dopo il pesante colpo subito a Siena. Lazio in vantaggio con Hernanes che trasforma un calcio di rigore. Atalanta in dieci per l’ingiusta espulsione di Lucchini. Nel finale arriva il raddoppio di Klose, come al solito implacabile sotto porta. Ecco i voti e le pagelle della Gazzetta dello Sport.

LAZIO 6
MARCHETTI 6,5 Non compie parate straordinarie, ma basta la sua presenza a dare sicurezza.
ZAURI 6,5 Piacevole sorpresa. Rientra e non sbaglia nulla.
BIAVA 6 Con mestiere e concentrazione riemerge dopo la giornataccia di Siena.
DIAS 6 Un’ammonizione, ma anche tanti interventi provvidenziali prima dell’ennesimo k.o.
DIAKITE 6 Prestazione dignitosa macchiata dal brutto intervento su Schelotto con cui rischia il rosso.
RADU 6,5 La percussione con cui conquista il rigore è la ciliegina di una prova finalmente convincente.
GONZALEZ 6,5 Corsa, tagli e recuperi. Cresce nella ripresa quando va sulla fascia.
LEDESMA 6 Gioca meno palloni del solito, ma nelle fasi topiche è sempre al posto giusto.
LULIC 6,5 In tandem con Radu apre la difesa atalantina. Suo l’assist per il 2-0 di Klose.
HERNANES 6 Bravo e freddo dagli 11 metri. Prima e dopo, però, combina pochino.
MATUZALEM 6,5 Qualità pura abbinata a una condizione che gli concede autonomia limitata.
ROCCHI 5,5 Prova di sostanza rovinata dall’erroraccio sottoporta a gara in bilico Del Nero s.v..
KLOSE 6,5 Finisce il match con un gol da fuoriclasse d’area. Prima, è meno brillante del solito.
All. REJA 6 Fa di necessità virtù, mettendo in campo la squadra più logica viste le assenze.

ATALANTA 5
CONSIGLI 6 Incolpevole sui gol. Tiene in gara la squadra sul colpo di testa di Klose a metà ripresa.
MASIELLO 5 Scomposto e illogico l’intervento con cui provoca il rigore. Tiribocchi s.v..
FERRI 6 Fa il suo senza strafare e senza commettere gravi errori.
LUCCHINI 5 Più ingenuo che sfortunato nelle azioni che gli costano il doppio giallo.
PELUSO 5,5 Provvidenziale su Lulic prima dell’intervallo. Naufraga nella ripresa.
SCHELOTTO 6 Con le sue accelerazioni qualche grattacapo lo crea, peccato non trovi collaborazione.
CIGARINI 6 Buone intuizioni, come l’imbeccata iniziale che Denis non sfrutta, ma anche troppe pause.
CARMONA 6 Generoso e a volte confusionario. Sarà squalificato.
MORALEZ 5 Dovrebbe accendere la lampadina. Non pervenuto.
PADOIN 6 Uno dei pochi a crederci fino alla fine nonostante l’inferiorità numerica.
MARILUNGO 5 Colantuono gli chiede anche di coprire, lui non fa nulla per calarsi nella parte.