Novara-Milan 0-3: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A NOVARA MILAN VOTI PAGELLE – Dopo la gara di mercoledì di Coppa Italia, Novara e Milan si ritrovano di nuovo di fronte per l’ultima giornata del girone d’andata del Campionato di Serie A. Dopo un primo tempo in cui nonostante le azioni pericolose dei rossoneri il punteggio rimane sullo 0-0, nella ripresa con tre gol il Milan conquista la vittoria e i tre punti. A sbloccare la partita è il solito Ibrahimovic al 56′. Il raddoppio porta la firma di Robinho che mette in rete l’azione portata avanti prima da Nocerino e poi da El Shaarawy. Sul finire del tempo regolamentare Ibra firma la terza rete e la sua doppietta personale. Ecco voti e pagelle dell’inocntro di Serie A: