Risultato finale, Fiorentina-Siena 2-1: Jovetic e Natali stendono i bianconeri, bene Amauri

FIORENTINA SIENA RISULTATO FINALE – La Fiorentina si aggiudica il derby toscano contro il Siena per 2-1. Nel primo tempo la Fiorentina passa in vantaggio già al 4′ con Jovetic e da lì in poi per i viola non è difficile gestire la partita. Vanno più volte vicini al raddoppio. Il 2-0 arriva nella ripresa con Natali, che al 63′ segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I padroni di casa continuano ad attaccare, ma il Siena all’88’ riapre inaspettatamente la partita grazie a un rigore realizzato da Calaiò per fallo di Nastasic. La Fiorentina però respinge gli ultimi assalti degli ospiti e si assicura questi importanti 3 punti. Da segnalare una buona partita da parte di Amauri, neo-acquisto viola.