Atalanta-Lecce 0-0: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A ATALANTA LECCE VOTI PAGELLE – Atalanta in campo a Bergamo contro il Lecce.  È la prima sfida della settimana decisiva, con tre partite che diranno ai tifosi bergamaschi quale sarà il prossimo futuro dei nerazzurri di Colantuono. Nel primo tempo, concluso 0-0, l’Atalanta ha dominato. Due i pali colpiti dai nerazzurri, il primo intorno al 20′, il secondo 2 minuti più tardi. Alla ripresa parte ancora forte l’Atalanta che per i primi 10 minuti domina il campo. Il Lecce dà l’impressione di aspettare l’avversario per poi ripartire in velocità in contropiede. Poi la svolta dei salentini: gli uomini di Cosmi iniziano ad attaccare con più convinzione e la partita diventa sensibilmente più divertente. Le azioni si susseguono veloci e l’atmosfera, nonostante la temperatura gelida, si riscalda. Assolo atalantino dal 63′ in poi: Denis finisce a terra e reclama un rigore, Gervasoni lo invita a rialzarsi e concede l’angolo. Nei minuti finali il Lecce sembra solo pensare a contenere la manovra nerazzurra. E ci riesce. Finisce a reti bianche allo stadio Atleti Azzurri d’Italia. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: