Milan-Arsenal 4-0, i rossoneri mettono in cassaforte la qualificazione ai quarti

CHAMPIONS LEAGUE MILAN ARSENAL – Serata di festeggiamenti per i tifosi del Milan. Impegnata questa sera nell’andata degli ottavi di finale contro l’Arsenal, la compagine allenata da Massimiliano Allegri ha battuto gli avversari per 4-0. Nel primo tempo i rossoneri chiudono virtualmente il match, grazie alle reti messe a segno da Boateng e Robinho. Nella ripresa arrivano gli altri due gol, firmati da Robinho e dal solito Ibrahimovic su calcio di rigore. Il Milan, in virtù di questo successo, ha così un piede e mezzo ai quarti di finali ma per attendere la qualificazione bisognerà attendere il 6 marzo, quando all’Emirates Stadium si disputerà la gara di ritorno.