Fiorentina-Napoli 0-3: voti, pagelle e tabellino dell’anticipo di Serie A

FIORENTINA NAPOLI VOTI PAGELLE – Torna a vincere e a convincere il Napoli lontano dal San Paolo, vittoria che non arrivava dalla trasferta di Palermo di inizio gennaio. A pagare dazio è la Fiorentina, che passa in svantaggio dopo soli due minuti per merito di Cavani. Lo stesso Cavani raddoppia al 55′ e mette la partita in discesa. Ci pensa Lavezzi, in pieno recupero, a siglare la rete del definitivo 3-0. Ed ora il Napoli può concentrarsi sul Chelsea. Di seguito i voti e le pagelle della partita di stasera.

FIORENTINA (3-5-2): Boruc 5, Gamberini 5, Natali 5, Nastasic 5, Cassani 5, Behrami 5.5 (1′ st Salifu 5.5), Montolivo 5, Olivera 6 (19′ st Marchionni 5.5), Vargas 5 (30′ st Cerci sv), Amauri 5, Jovetic 5. A disposizione: 89 Neto, 19 Felipe, 92 Romulo, 22 Ljajic. All.: Rossi 5. NAPOLI (3-4-2-1): Rosati 6, Campagnaro s.v. (11′ pt Grava 6.5), Cannavaro 6, Britos 6, Maggio 6.5, Inler 6, Dzemaili 6, Dossena 5.5, Hamsik 6.5 (25′ st Gargano 6.5), Lavezzi 7, Cavani 7.5 (29′ st Pandev 6). A disposizione: 1 De Sanctis, 2 Grava, 21 Fernandez, 18 Zuniga, 31 Dezi. All.: Mazzarri 7. Arbitro: Orsato di Schio 5.5. Reti: 2′ Cavani, 55′ Cavani, 91′ Lavezzi.