Parma-Milan 0-2, voti e pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

PARMA MILAN VOTI TABELLINO CALCIOMERCATONEWS.COM – Un buonissimo Parma non basta a fermare il Milan di Massimiliano Allegri che arriva alla vittoria grazie alle reti Ibrahimovic dopo diciassette minuti e ad inizio ripresa grazie ad una ripartenza fulminea conclusa degnamente da Emanuelson. Ecco i voti e il tabellino della nostra redazione.

Parma (3-5-2): Mirante 6,5, Zaccardo 4.5, Paletta 5, Lucarelli 5, Jonathan 5, Morrone 5.5 (28′ st Okaka sv), Valdes 6, Mariga sv (26′ pt Musacci 5.5), Biabiany 5.5 (18′ st Valiani 6), Giovinco 5, Floccari 6. (1 Pavarini, 19 Ferrario, 33 Santacroce, 23 Modesto). All. Donadoni 6.

Milan (4-3-3): Abbiati 7, Zambrotta 6, Bonera 6, Thiago Silva 6.5, Antonini 6, Nocerino 6.5, Ambrosini 6,5, Muntari 6.5 (46′ st Gattuso sv), Emanuelson 7 (41′ st Aquilani sv), El Shaarawy 6 (32′ st Maxi Lopez sv), Ibrahimovic 7. (1 Amelia, 76 Yepes, 15 Mesbah, 9 Inzaghi). All. Allegri 7.

Arbitro: Banti di Livorno 6. Reti: nel pt 17′ Ibrahimovic (rig), nel st 9′ Emanuelson. Angoli: 8-1 per il Parma. Recupero: 3′ e 3′. Ammoniti: Zaccardo e Muntari per comportamento non regolamentare; Paletta e Antonini per gioco scorretto.