Juventus-Milan, voti e pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

JUVENTUS MILAN VOTI PAGELLE – Alla fine l’ha spuntata la Juventus davanti ai propri tifosi. I bianconeri, forti anche del 2-1 di San Siro, sono riusciti ad approdare in finale di Coppa Italia nonostante il pareggio per 2-2 contro il Milan. Per i bianconeri in gol Del Piero (stasera titolare dal primo minuto) nei primi 45 minuti di gioco e Vucinic nel primo tempo supplementare. La squadra di Allegri è andata invece a segno con Mesbah e Maxi Lopez. Di seguito i voti e le pagelle del match di questa sera.

JUVENTUS (4-3-3): Storari 6.5, Lichtsteiner 6 (44′ st Caceres 6.5), Bonucci 5.5, Chiellini 6.5, De Ceglie 6, Vidal 6.5, Pirlo 6.5, Giaccherini 6, Pepe 5 (17′ st Marchisio 6) Del Piero 7 (28′ st Borriello 5.5) Vucinic 7.5. A disposizione: 13 Manninger, 28 Estigarribia, 20 Padoin, 18 Quagliarella. All.: Conte 6.5. MILAN (4-3-1-2): Amelia 6, Antonini 5.5, Mexes 6, Thiago Silva 6.5, Mesbah 6.5, Aquilani 5 (22′ st Nocerino 6), Seedorf 6.5, Muntari 6, Emanuelsson 7, Ibrahimovic 6 (1′ st Maxi Lopez 7), El Shaarawy 5.5 (32′ st Inzaghi 5.5). A disposizione: 32 Abbiati, 76 Yepes, 25 Bonera, 8 Gattuso. All.: Allegri 6.5. Arbitro: Orsato 6.5. Reti: nel pt 27′ Del Piero, nel st 5′ Mesbah, 35′ Maxi Lopez, nel pts 5′ Vucinic.