Atalanta-Fiorentina 2-0, voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE ATALANTA FIORENTINA VOTI PAGELLE – L’Atalanta batte la Fiorentina 2-0 e con 46 punti si salva con tre giornate d’anticipo. Dopo un primo tempo avaro di emozioni in cui l’unico sussulto è stato il goal di Denis all’11’, la ripresa è più vivace anche se l’andamento è sempre lo stesso: la squadra viola cerca di agguantare il pareggio con l’atalanta chiusa dietro. Dopo 6 minuti dalla ripresa arriva il raddoppio nerazzurro con Bonaventura. Al 67, la Fiorentina potrebbe riaprire la partita realizzando il calcio di rigore concesso per un fallo di Raimondi su Acosty ma Jovetic si fa ipnotizzare da Consigli. Per la squadra di Colantuono arriva così la certezza della salvezza. Ecco voti e pagelle: