Lazio-Torino, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

LAZIO TORINO VOTI PAGELLE GAZZETTA – La Lazio pareggia in casa contro il Torino per uno a uno e scivola a meno cinque dall’Inter che è al secondo posto. I biancocelesti non riescono a trovare la via del gol se non nel secondo tempo con Mauri che pareggia con un bel sinistro il gol di Glik nel primo tempo con un bel colpo di testa. La Lazio non riesce a trovare il secondo gol soprattutto con Rocchi che salta anche Gillet ma spara fuori. Nel Torino ottima prova di Cerci che però nel primo tempo spreca un’ottima occasione. Voti e pagelle della Gazzetta dello Sport.

LAZIO 6
BIZZARRI 6 Incolpevole sul gol, bravo a ipnotizzare Cerci alla fine del primo tempo.
KONKO 6,5 Propositivo dall’inizio alla fine. Mette in mezzo parecchie palle interessanti.
BIAVA 6,5 Provvidenziale in almeno tre occasioni.
DIAS 6 Meno decisivo di Biava, ma anche lui si fa trovare pronto ogni volta che serve.
LULIC 6 Soffre Cerci da terzino, cresce in maniera esponenziale quando passa a centrocampo.
CANDREVA 6,5 Tante iniziative, molto spunti interessanti e l’assist a Mauri per l’1-1. (Brocchi s.v).
GONZALEZ 5,5 Visibilmente stanco, prova ad arrangiarsi col mestiere, ci riesce solo a tratti.
CAVANDA 5,5 Soffre la serata ispirata di Cerci, ma non va in barca.
CANA 5 Continua il suo momento-no. Gli errori maggiori in fase d’impostazione.
MAURI 6,5 Stavolta l’arbitro non gli toglie il gol. Brillante soprattutto quando Petkovic lo sposta sulla trequarti.
ROCCHI 5,5 Impegno lodevole, ma non sfrutta due comode palle-gol. Sulla terza lo stoppa Rodriguez.
FLOCCARI 5,5 In campo nel finale, combina poco o nulla.
KLOSE 5 Serata da dimenticare per il Totem. Unica consolazione il giallo che gli salva il derby.
ALL. PETKOVIC 6,5 Senza Ledesma e Hernanes difficile chiedergli di più. Corregge bene la Lazio nella ripresa.

TORINO 6
GILLET 6 Imparabile il tiro di Mauri. Sulle altre palle-gol laziali lo salvano i difensori.
DARMIAN 6 Attento dietro, si fa vedere pure davanti con alcuni pregevoli affondo.
GLIK 6,5 Il primo gol in Serie A e provvidenziali salvataggi nelle retrovie.
RODRIGUEZ 6,5 Si immola su Rocchi nell’occasione più propizia che ha la Lazio per ribaltare il risultato.
D’AMBROSIO 6 Scende con il contagocce, ma dietro si fa sempre trovare pronto.
CERCI 6,5 Spreca male la palla del possibile 2-0, ma prima e dopo è una spina nel fianco per la Lazio. (Birsa s.v.)
BRIGHI 6 Fa il suo senza strafare, calando solo un pò nel finale.
GAZZI 6 Sta buono dalle sue parti come gli chiede Ventura.
SANTANA 5 Ha sulla testa la palla del 2-0: la passa a Bizzarri.
STEVANOVIC 6 Punge ogni volta che ne ha l’opportunità, gli manca solo l’acuto.
BIANCHI 5 Fa a sportellate con i difensori laziali, ne esce sempre sconfitto.
SGRIGNA 6,5 Poche palle giocate, ma tutte bene: specie quella con cui libera Cerci allo scadere del primo tempo.
MEGGIORINI 5,5 Dovrebbe dare più peso rispetto a Sgrigna, in realtà gira al largo.
ALL. VENTURA 6,5 Il Toro da trasferta si conferma solido e capace di colpire in ogni situazione.