Fiorentina-Atalanta 4-1: voti e pagelle dell’incontro di serie A

FIORENTINA ATALANTA VOTI PAGELLE – Vitttoria netta e meritata dalla squadra di Vincenzo Montella che ha battuto per 4-1 l’Atalanta. Dopo il vantaggio viola firmato da Rodriguez, l’Atalanta pareggia con Bonaventura ma la squadra di Montella passa nuovamente in vantaggio con un gran gol di Aquilani. Sul 2-1 la aprtita finisce con l’espulsione di Cigarini. Passa un minuto e la Fiorentina va sul 3-1 ancora con Aquilani. Ad inizio ripresa c’è spazio anche per il quarto gol, con la firma di Toni. Ecco voti e pagelle:

Fiorentina (3-5-2): Viviano 6; Roncaglia 6,5 (31′ st Hegazi 6), Rodriguez 7, Savic 6.5; Cuadrado 6,5, Aquilani 8 (23′ st M. Fernandez 6), Pizarro 7,5, Borja Valero 7.5, Pasqual 6,5; Ljajic 6, Toni 6.5 (12′ st El Hamdaoui 6). A disp.: Neto, Cassani, Tomovic, Migliaccio, Olivera, Romulo, Llama, Seferovic. All.: Montella 8.

Atalanta (4-4-1-1): Consigli 5,5; Raimondi 5, Stendardo 4,5, Manfredini 5, Brivio 5,5; Schelotto 5, Carmona 5,5 (8′ st Cazzola 5), Cigarini 4, Bonaventura 6 (33′ st Marilungo 5,5); Moralez 5 (1′ st Biondini 5,5); Denis 5. A disp.: Frezzolini, Polito, Ferri, Lucchini, Miles, Scozzarella, Matheu, De Luca, Troisi. All.: Colantuono

Arbitro: De Marco 6