Serie A, Catania-Milan 1-3: rimonta rossonera nella ripresa, doppietta di El Shaarawy

SERIE A CATANIA MILAN – Il Milan prolunga la propria striscia positiva in campionato, portando a tre i risultati utili ottenuti consecutivamente. Dopo aver pareggiato contro il Napoli ed aver sconfitto la Juventus, questa sera la squadra di Massimiliano Allegri ha superato il Catania espugnando lo stadio Massimino per 3-1. A passare in vantaggio, però, sono stati i padroni di casa grazie alla rete dell’ex di turno Legrottaglie, in gol dopo undici minuti dal fischio d’inizio. Nel secondo tempo vengono fuori i rossoneri. El Shaarawy pareggia i conti al 53′, poi Boateng al 56′ e lo stesso El Shaarawy al 92′ firmano il successo in trasferta.