La moviola di Catania-Milan: gol in fuorigioco di El Shaarawy, ma al Milan manca un rigore! E l’espulsione di Boateng…

MOVIOLA CATANIA MILAN – Moltissimi episodi da moviola capitati in Catania-Milan, gara che si è giocata ieri sera allo stadio Massimino e conclusasi con il risultato di 3 a 1 in favore dei rossoneri. Il gol di El Shaarawy, all’undicesimo del secondo tempo, è in netta posizione di offside e sarebbe da annullare. Passano pochi minuti e il Faraone viene ammonito per simulazione: in realtà il fallo c’è. Al 17esimo rigore non dato al Milan: Alvarez frana in area su Nocerino ma l’arbitro non fischia e il catanese sarebbe stato anche espulso. Infine l’espulsione di Boateng nel finale giudicata eccessiva.