Udinese-Cagliari 4-1: voti e pagelle dell’incontro di serie A

UDINESE CAGLIARI VOTI PAGELLE – L’Udinese scaccia la crisi e batte nettamente un Cagliari irriconoscibile con un 4-1 senza storia. La squadra di Guidolin ha ottimizzato al massimo le occasioni nel primo tempo portandosi sul doppio vantaggio, poi nella ripresa il terzo goal dopo pochi minuti ha reso vana ogni velleità del Cagliari. Ecco voti e pagelle:

Udinese (3-5-1-1): Brkic s.v.; Angella 6, Danilo 6.5, Heurtaux 6; Faraoni 6.5(39′ Maicosuel), Pereyra 6, Allan 6.5, Badu 6, Pasquale 6.5; Fabbrini 7 (33′ st Willians); Di Natale 5.5(45′ st Zielinski). A disposizione: Padelli, Pawlowski, Coda, Gabriel Silva, Armero, Renegie, Barreto. Allenatore: Francesco Guidolin 6.5

Cagliari (4-3-1-2): Avramov 5.5; Pisano 4.5, Astori 4, Ariaudo 5, Avelar 6 ; Dessena, Ekdal 4.5 (17′ st Cossu 6), Conti 4; Nainggolan 4 (40′ st Casarini); Nenè 4.5, Sau 4 (23′ st Thiago Ribeiro). A disposizione:  Carboni, Rossettini, Murru, Ibarbo Allenatore: Ivo Pulga 4.5

Arbitro: Tommasi 6