Roma-Inter, voti e pagelle della gara di Coppa Italia

ROMA INTER PAGELLE VOTI – Buona la prima per la Roma. Nella partita di andata della semifinale di Coppa Italia, la formazione allenata da Zdenek Zeman ha superato l’Inter con il risultato di 2-1. Ad aprire le marcature all’Olimpico sono stati i giallorossi, in vantaggio al 12′ grazie alla rete di Florenzi. Passano una ventina di minuti e Destro di testa raddoppia per i padroni di casa, mettendo nei guai gli avversari. A due minuti dalla fine del primo tempo il match sembra riaprirsi, quando Palacio scatta sul filo del fuorigioco e batte Stekelenburg. Alla fine, invece, la seconda frazione di gioco si chiude con lo stesso punteggio della prima. Ecco di seguito le pagelle e i voti del match.

ROMA (4-3-3): Stekelenburg 6,5; Piris 7, Marquinhos 7 (59′ Castan 6), Burdisso 6, Balzaretti 5; Bradley 6, Tachtsidis 5,5, Florenzi 7 (77′ Perrotta s.v.); Lamela 5,5, Destro 6,5, Totti 6 (80′ Marquinho s.v.). A disp.: Goicoechea, Lobont, Antei, Sammartino, Ricci, Lucca. All.: Zeman 6,5.

INTER (3-4-1-1): Handanovic 6, Ranocchia 5,5, Chivu 5, Juan Jesus 6,5, Zanetti 5,5, Obi 5 (45′ Nagatomo 6), Benassi 5,5 (64′ Gargano 6), Cambiasso 6, Pereira 5 (74′ Alvarez 6,5), Guarin 6,5, Palacio 6,5. A disp.: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Mudingayi, Mariga, Rocchi, Jonathan, Bessa, Livaja. All.: Stramaccioni 5,5.