Europa League, serata dolceamara per le italiane: l’Inter vince, pari Lazio

EUROPA LEAGUE INTER LAZIO – E’ proseguito questa sera il programma delle gare di andata dei sedicesimi finale di Europa League, che ha visto fra le protagoniste anche due italiane.
L’Inter, impegnata contro i rumeni del Cluj, ha fatto un importante passo in avanti in ottica qualificazione superando gli avversari per 2-0. Un gol per tempo, al 20′ e a tre minuti dal novantesimo, entrambi firmati da Palacio.
Serata tutto sommato positiva anche per la Lazio, che ha pareggiato sul campo del Borussia Moenchengladbach con il risultato di 3-3. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Stranzl sul rigore, tra il 57′ e il 64′ la compagine biancoceleste è brava a ribaltare il risultato con Floccari e Kozak. Ma nel finale accade l’incredibile. Prima Marx su rigore e Arango siglano il sorpasso per i tedeschi, poi ci pensa Kozak al 94′ a firmare il definitivo pareggio.