Lazio-Stoccarda, voti e pagelle dell’incontro di Europa League

LAZIO STOCCARDA PAGELLE VOTI – Con il risultato di 2-0 ottenuto nella gara d’andata, la Lazio aveva quasi messo in cassaforte il pass per i quarti di finale di Europa League. Questa sera, però, ha dato una vera dimostrazione di forza battendo di nuovo lo Stoccarda all’Olimpico. Una vittoria nel segno di Libor Kozak. L’attaccante ceco va a segno al 6′, poi dopo due minuti e a tre minuti dal novantesimo su calcio di rigore. Per Kozak si tratta dell’ottavo gol nella competizione continentale. Inutile, al 62′, la rete di Hajnal per la compagine tedesca. Ecco le pagelle e i voti della gara.

LAZIO (4-4-1-1): Marchetti 6 (43′ pt Bizzarri 6,5); Pereirinha 6, Biava 6, Ciani 6, Radu 6,5; Candreva 6,5, Onazi 6, Hernanes 6,5 (29′ st Ederson s.v.), Lulic 6; Mauri 6 (20′ st Ledesma 6); Kozak 8. A disp.: Crecco, Cataldi, Gonzalez, Floccari. All.: Petkovic.

STOCCARDA (4-2-3-1): Ulreich 5; Sakai 6, Niedermeier 5,5, Tasci 5, Molinaro 6; Holzhauser 5,5, Gentner 6; Okazaki 5,5, Hajnal 6,5 (29′ st Harnik s.v.), Macheda 5,5 (19′ st Traoré s.v.); Ibisevic 5. A disp.: Ziegler, Felipe Lopes, Hoogland, Rudiger, Kvist. All.: Labbadia.