Bologna-Juventus 0-2: Vucinic-Marchisio sbrigano la pratica bolognese

SERIE A BOLOGNA JUVENTUS – Nell’anticipo della 29ma giornata di serie A, la Juventus non fallisce il suo obiettivo e batte il Bologna per 2-0 ipotecando ancora di più la vittoria dello scudetto. Contro la squadra di Pioli, Antonio Conte sceglie la coppia Giovinco-Vucinic mentre Pioli si affida a Diamanti, Gabbiadini e Gilardino. Nel primo tempo, a fare la partita è soprattutto la Juventus che, però, di fronte ha una formazione ben messa in campo che riesce a reggere l’urto dell’armata bianconera. Tanto gioco m sempre grosse difficoltà sotto porta. Nella ripresa, però, gli uomini di Conte scendono in campo con più aggressività e al 16′ arriva il vantaggio bianconero firmato Vucinic. Il raddoppio, invece, porta la firma di Marchisio.