Serie A i risultati: la Fiorentina vince, l’Inter perde il treno per l’Europa!

CALCIO INTER LAZIO – L’Inter aveva bisogno dei tre punti per proseguire la corsa verso l’Europa, lo stesso valeva però anche per la Lazio e alla fine sono stati proprio i capitolini a spuntarla. Netto il risultato finale, già la prim frazione di gioco si chiude con i biancocelesti in vantaggio. Dopo 22 minuti Handanovic sbaglia completamente l’uscita e mette in rete il cross di Candreva, è proprio l’ex juventino a fallire il raddoppio appena un minuto dopo. Al minuto 34 Alvarez rimette in piedi la gara con un colpo di testa, ma in pieno recupero Ranocchia fa fallo da rigore su Floccari. Hernanes trasforma e si va negli spogliatoi. Guarin manca clamorosamente il gol del pari, stessa cosa fa Alvarez che si becca bordate di fischi da parte dei suoi testi tifosi quando fallisce in maniera a dir poco goffa il penalty concesso per il tocco di mano di Cana. Al 77esimo il sigillo finale lo mette Onazi con un tiro incredibile dalla distanza che va a finire all’incrocio dei pali. Forcing dei padroni di casa negli ultimi minuti ma Marchetti a bravo a respingere tutti gli assalti. Finisce 1-3, tra errori clamorosi e infortuni (altri due questa sera), fotografia perfetta della disgraziata annata nerazzurra. A complicare tutto ci si mette la vittoria della Fiorentina sul campo del Siena. La Juventus, già campiona d’Italia, sconfigge l’Atalanta con un gol di Matri. Il Napoli ne fa tre a casa del Bologna. Il Parma cade a Cagliari, pareggiano Torino e Genoa, così come Sampdoria e Catania. Bel successo dell’Udinese a Palermo.