Uruguay-Italia 4-5 dcr, ai rigori l’eroe è Gigi Buffon: 3° posto per la nazionale italiana!

URUGUAY ITALIA – Al termine di una vera battaglia sportiva, a salire sul terzo posto del podio della Confederations Cup tra Uruguay ed Italia è la nazionale azzurra. Una gran bella partita senza esclusioni di colpi tra le due nazionali, che si sono affrontate senza timori di sorta. Era stata l’Italia a passare in vantaggio con gol del difensore del Cagliari Astori, dopo un calcio di punizione del migliore degli azzurri Diamanti. Pareggia il Matador, Edinson Cavani, con un rasoterra che ha fulminato Buffon. Nella seconda frazione passare nuovamente avanti è l’Italia, con una punizione magia di Diamanti. Nazionale azzurra raggiunta ancora una volta da un’altra punizione capolavoro di Edi Cavani. Dopo 30 minuti di supplementari, su ritmi molto blandi dettati dal caldo, a vincere ai rigori è l’Italia, grazie a tre grandissime parate del capitano Buffon, tanto criticato nei scorsi giorni.