Psv-Milan 1-1, Allegri: Contento della prova della squadra, non risponde a Della Valle

PSV MILAN ALLEGRI – Al termine del match tra Psv e Milan, Massiliano Allegri ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium. Ecco le sue parole: “È stata una partita molto difficile, soprattutto all’inizio del primo tempo. Loro erano più avanti di condizione, avendo già giocato cinque partite. poi la squadra è venuta fuori, giocando anche un buon calcio. Nel primo tempo abbiamo difeso peggio ma dopo l’1-0 abbiamo avuto altre situazioni importanti, subendo il gol nel nostro momento migliore. Dispiace perché potevamo mettere una ipoteca già stasera. Sono soddisfatto di quello che hanno fatto i ragazzi. Eravamo alla nostra prima ufficiale ma alla lunga la squadra ha gestito meglio la palla e fisicamente abbiamo finito bene, questo è un buon segno. Sapevamo che si sarebbero inseriti molto e noi non riuscivamo a scalare, lavorando male sia con i tre davanti che con i centrocampisti, uscivamo in ritardo, favorendo il loro gioco. Nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio, concedendo l’unico tiro in porta nell’occasione del gol, costruendo tanto. Non tocca a me rispondere a Della Valle, noi dobbiamo solo pensare al campo. La Fiorentina meritava come abbiamo meritato noi, siamo arrivati due punti avanti e conta questo, ciò non toglie il grande campionato fatto dai viola”.