Parma-Roma 1-3, voti e pagelle del posticipo di Serie A

Parma FC v AS Roma - Serie A

PARMA ROMA PAGELLE VOTI – La Roma raggiunge il Napoli in cima alla classifica di Serie A. Lo fa battendo il Parma in rimonta per 3-1. Ad andare in vantaggio al Tardini, infatti, sono i padroni di casa con Biabiany al 39′. La seconda frazione di gara è tutta a tinte giallorosse. Al 47′ è Florenzi, servito da Pjanic, a pareggiare i conti, mentre ventitré minuti più tardi ci pensa capitan Totti a siglare la rete del sorpasso. Infine, a sei minuti dal novantesimo, Gervinho si procura un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Strootman che trasforma il penalty. Terzo successo consecutivo per la compagine capitolina. Ecco le pagelle dell’incontro.

PARMA (3-5-2): Mirante 5,5; Cassani 6, Felipe 5,5, Lucarelli 6; Biabiany 6,5 (78′ Sansone s.v.), Parolo 5,5, Gargano 6, Marchionni 6, Gobbi 5,5 (90′ Mesbah s.v.); Cassano 6, Amauri 5 (68′ Okaka 5,5). All.: Donadoni.

ROMA (4-3-3) De Sanctis 6; Maicon 6, Benatia 6, Castan 6, Balzaretti 6; Pjanic 6,5, De Rossi 6, Strootman 7; Florenzi 6,5 (68′ Marquinho 6), Totti 6,5 (76′ Borriello s.v.), Ljajic 5 (53′ Gervinho 6,5). All.: Garcia.