Serie A Inter – Livorno 2-0: i nerazzurri vincono grazie a una papera di Bardi, il gol del raddoppio è di Nagatomo

FC Internazionale Milano v AS Livorno Calcio - Serie A

SERIE A INTER LIVORNO – L’anticipo serale della dodicesima giornata di Serie A tra Inter e Livorno si è concluso con il risultato di 2-0 a favore della squadra di Mazzarri. La formazione amaranto  è capitolata al 30′ minuto del primo tempo quando un cross innocuo di Jonathan è stato deviato nella propria rete dal portiere del Livorno Bardi. La squadra toscana prova a reagire ma senza mai rendesi veramente pericolosa. I nerazzurri hanno raddoppiato al 91′ grazie alla rete siglata da Nagatomo. Da segnalare all’82’ minuto il ritorno in campo del capitano nerazzurro Javier Zanetti. Con questa vittoria l’Inter, in attesa delle partite di domani, lascia il Verona a tre punti di distacco, portandosi al quarto posto solitario in classifica.