Juventus-Napoli, voti e pagelle del big match di Serie A

juventus

JUVENTUS NAPOLI PAGELLE VOTI – E’ la Juventus ad aggiudicarsi l’intera posta in palio nell’attesissimo big match di questa sera. La squadra di Conte ha avuto la meglio sul Napoli, che esce sconfitto dallo Juventus Stadium con un pesante 3-0. I padroni di casa passano in vantaggio dopo nemmeno due minuti: sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Tevez e l’argentino serve di tacco Llorente che, in posizione di leggero fuorigioco, trafigge Reina. Nel secondo tempo i bianconeri dilagano. Lo fanno prima con un gol da calcio di punizione del solito Pirlo e poi con una grandissima rete di Pogba, che va a segno grazie ad una perfetta conclusione dalla distanza. Ecco le pagelle dell’incontro.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 7; Barzagli 6,5, Bonucci 6, Ogbonna 6; Isla 6, Vidal 6,5 (86′ Marchisio s.v.), Pirlo 7, Pogba 8, Asamoah 7; Tevez 6,5 (84′ Peluso), Llorente 7 (88′ Quagliarella s.v.). A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Motta, Padoin, Giovinco. All.: Conte.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina 6; Maggio 5, Albiol 5,5, Fernandez 5,5, Armero 5,5; Behrami 6, Inler 5,5 (34′ st Zapata s.v.); Insigne 6,5, Hamsik 5, Callejon 5 (26′ st Mertens 5,5); Higuain 5,5. A disp.: Rafael, Colombo, Uvini, Cannavaro, Britos, Bariti, Radosevic, Dzemaili, Pandev. All.: Benitez.