Serie A, Genoa-Verona 2-0. I veronesi restano fermi al palo

Genoa CFC v Hellas Verona FC - Serie A
SERIE A GENOA VERONA- Il Genoa continua la propria striscia positiva battendo anche il Verona per 2-0. Sono ora tre le vittorie di fila della squadra di Gasperini che ha vinto ben quattro delle ultime cinque giornate di campionato. Decisivi, in questo caso, le reti di Portanova (primo gol stagionale) e Kucka (alla seconda rete consecutiva). Delude il Verona nel primo tempo, ma la squadra di Mandorlini ha giocato un ottimo secondo tempo sfiorando più volte il gol in particolare con Luca Toni, che ha colpito il palo a metà del secondo tempo con un bel colpo di testa. Ora i gialloblù possono essere scavalcati dalla Fiorentina in classifica e scivolare al quinto posto. Ben 17, invce, i punti in classifica per il Genoa.