Video – Italia-Germania 1-1: la zuccata vincente di Hummels e il primo gol azzurro di Abate

Italy v Germany - International Friendly

VIDEO AMICHEVOLE ITALIA GERMANIA – Buona prova per l’Italia nel test di questa sera contro la Germania. Gli azzurri escono dal “Giuseppe Meazza” con un pareggio per 1-1 in una gara che aveva poco a che vedere con un amichevole. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti che dopo solo otto minuti di gioco vanno a segno grazie al colpo di testa vincente di Hummels, bravo a sovrastare Barzagli nella circostanza. La risposta della nostra Nazionale arriva venti minuti più tardi: triangolo Abate-Bonucci-Abate e il milanista segna il suo primo gol con la maglia azzurra con una bella conclusione di sinistro. Di seguito i video con le due reti del match.

Italien vs Deutschland 0-1 – Italy vs Germany 0… di fotballchannell

Italien vs Deutschland 1-1 – Italy vs Germany 1… di fotballchannell