Coppa Italia, Inter-Trapani, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

FC Internazionale Milano v Hellas Verona FC - Serie A

COPPA ITALIA INTER TRAPANI GAZZETTA – L’Inter approda agli ottavi di finale di Coppa Italia battendo il Trapani per tre a due. Un bel match ma soprattutto una bella soddisfazione per i tifosi della squadra siciliana. La partita sembra essere giocata con tranquillità dall’Inter che chiude il primo tempo vincendo tre a zero con i gol di Guarin, Belfodil e Taider su rigore. Ma nella ripresa l’Inter si rilassa e i siciliani accorciano prima al nono minuto con Caccetta e poi nel finale con Madonia al 90esimo. Tre a due il risultato finale. Voti e pagelle della Gazzetta dello Sport.

INTER 5,5
CARRIZO 6 Fa freddo ma per quasi un’ora nessun avversario lo scalda. Poi provvedono Abate, Caccetta e Madonia.
ANDREOLLI 6 All’esordio stagionale da titolare, tiene la posizione con diligenza. Ma nel finale anche lui balbetta.
RANOCCHIA 5,5 Ordinaria amministrazione per quasi un’ora. Ma non intercetta la rimessa laterale che porta al gol di Caccetta e nel confuso finale non guida la difesa da capitano.
JUAN JESUS 6 L’inesauribile (con Mazzarri ha saltato solo un match per squalifica) si gode una serata di riposo attivo. (Donkor s.v. )
WALLACE 5,5 Qualche buon cross, ma pure alcune amnesie.
KOVACIC 6 Avvio timido, quando ritrova i cambi di ritmo spacca in due il Trapani. Vedi azione del 2-0.
OLSEN 6 Primi minuti stagionali per il baby danese che ci mette la giusta grinta.
MUDINGAYI 6 Lo spaccamontagne ha ben pochi problemi. Però si appisola sull’inserimento di Caccetta.
TAIDER 6,5 Strappa il rigore del 3-0 all’amico Belfodil e non lo sbaglia. Due ottimi assist sprecati dai compagni.
PEREIRA 6 Bene quando trova il fondo, meno sicuro in fase di non possesso palla.
GUARIN 6 Si procura e rende vincente la punizione dell’1-0. Poi
si eclissa ma quando si riaccende arriva il rigore del 3-0.
BELFODIL 6,5 A volte sembra piacersi troppo e non tira nemmeno da sette metri. Appena pensi che sia allergico al ruolo di prima punta, prende il tempo a Terlizzi e fa centro (il primo ufficiale con l’Inter) da vero centravanti. (Bonazzoli s.v. )
ALL. MAZZARRI 6 Limita il turnover al minimo sindacale. Ritrova solo a sprazzi la sua Inter.

TRAPANI 6,5
MARCONE 6 Ha il tempo di guardare ammirato San Siro che Guarin lo induce a un beffardo autogol. Incolpevole sulle altre reti.
PRIOLA 5,5 Troppo tenero sulle avanzate di Pereira.
MARTINELLI 5,5 Pronti via e stende Guarin per la punizione da cui arriva l’1-0.
TERLIZZI 5,5 D’esperienza chiude bene su Belfodi una volta, ma si fa anticipare colpevolmente la seconda.
DAì 6 Tiene, ma ogni tanto perde Wallace.
PACILLI 6 Regge contro Pereira.
CACCETTA 6,5 Giusto che sia il fedelissimo di Boscaglia (insieme hanno fatto tutta la trafila dall’Eccellenza alla B) a segnare un gol storico.
VITALE 5,5 Sbatte contro Kovacic e Mudingayi.
CIARAMITARO 6,5 Con lui la squadra cresce. Ottimo assist per Basso.
BASSO 6,5 Nel primo tempo la vede poco. Buon inserimento quando sfiora il 3-2 e poi ci va vicino anche su punizione.
MADONIA 6,5 Pochi minuti per il bel diagonale dell’illusione.
ABATE 6 A vuoto per un tempo, poi s’inventa un destro velenoso.
IUNCO 5,5 Corre e ci prova da fuori. Ingenuo nel rigore su Guarin.
MANCOSU 6 Si risparmia per la sfida di sabato contro il Cittadella.
ALL. BOSCAGLIA 6,5 Il sogno di dare fastidio alla squadra per cui tifa dura poco più di 200 secondi. Nella ripresa si gode i suoi che giocano meglio dell’Inter.