VIDEO – Bayern Monaco-Manchester City 2-3: colpaccio degli inglesi in una rimonta pazzesca!

once00-2
VIDEO BAYERN MONACO MANCHESTER CITY – Il Bayern Monaco aveva iniziato il match contro il Manchester City nel migliore dei modi. Dopo appena 12′ il punteggio era già di 2-0 per i tedeschi grazie alle reti di Muller e Gotze a rimarcare una netta superiorità della squadra di Guardiola. Il City è riuscito a compattarsi, evitare la goleada e a rimettersi in carreggiata: alla mezzora ecco la rete di Silva. Nella ripresa crolla il Bayern e gli inglesi ne approfittano completando una rimonta pazzesca. Kolarov su rigore al 59′ e Milner al 62′ capovolgono un match in cassaforte. Clamorosi gli errori difensivi dei padroni di casa che hanno regalato almeno due dei tre gol dei citizens. Ricordiamo che il Bayern Monaco non perdeva in gare ufficiali dalla Supercoppa di agosto contro il Borussia. Piccola impresa per il City. Ecco tutti i gol del match.