Juventus-Roma 3-0: tabellino e pagelle del big match di Torino

pagelle-roma-juventus-totti_17022013
JUVENTUS ROMA 3-0- Vince la Juve. Stravince la Juve. Finisce 3-0. La Roma di Garcia dura 25 minuti. La squadra di Antonio Conte è ancora troppo forte. Al 17′ è stato Vidal a sbloccare il risultato su assist di Tevez. Nel secondo tempo segna subito Bonucci (assist di Pirlo su punizione) e la partita si chiude. Fallaccio di De Rossi su Chiellini e rosso. Un minuto dopo Castan para un colpo di testa di Chiellini con la mano. Rosso e rigore, trasformato dall’ex Mirko Vucinic. La Juve vola così a +8.

Tabellino e pagelle:

Juventus (3-5-2): Buffon 6,5; Chiellini 6,5, Bonucci 7,5, Barzagli 6, Lichtsteiner 6; Pirlo 6,5, Pogba 6; Vidal 7(79’ Marchisio s.v.), Asamoah 6(77’ Mudingayi s.v.); Tevez 7 (60’ Vucinic 6), Llorente 6 (81′ Quagliarella s.v.). All.: Conte.

Roma (4-3-3): De Sanctis 6; Maicon 5,5, Benatia 5,5, Castan 4,5, Dodò 5,5 (55’ Torosidis 6); Pjanic 5,5 (55′ Destro 6), De Rossi 4,5, Strootman 6; Gervinho 5,5, Totti 5 (72’ Florenzi 6), Ljajic 5. All.: Garcia

Marcatori: 17’ Vidal, Bonucci 48’, Vucinic 77’ (rig).
Ammoniti: Tevez 33’, Chiellini 34’, Gervinho 37’, Ljajic 83’.
Espulso: De Rossi 75’, Castan 77’.