Torino-Fiorentina 0-0: senza attaccanti la viola non riesce a segnare

logo-serie-a
TORINO FIORENTINA – Gara a reti inviolate quella fra il Torino e la Fiorentina nell’anticipo delle 12:30 della 19esima giornata di Serie A. Nel primo tempo i viola hanno avuto almeno un paio di grandi occasioni (Joaquin e Borja Valero su tutte) ma i padroni di casa si sono ben difesi. Nella ripresa il Toro si sveglia e soprattutto con Cerci sembra voler cercare il colpaccio in contropiede. A dieci minuti dal termine grandissima azione dell’ex gigliato la cui conclusione diventa buona per Meggiorini che in scivolata spedisce sul fondo di pochi centimetri. Pareggio tutto sommato giusto: un tempo a testa. La Fiorentina ha dimostrato problemi in attacco dove senza punte è difficile trovare qualcuno che la butti dentro. Il Torino ha portato a casa un bel punto giocando con ordine e concretezza. Buono l’arbitraggio di Valeri.

Il mercato entra nel vivo: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!