Inter-Chievo 1-1, tabellino e voti della gara: il pubblico nerazzurro mugugna, ma l’arbitro…

FC Internazionale Milano v AC Chievo Verona - Serie A

INTER CHIEVO TABELLINO VOTI GARA – Gara davvero intensa quella di San Siro questa sera. Inter e Chievo si sono affrontate nell’ultimo posticipo della 19^ giornata. Una gara che ha regalato poche emozioni, quasi tutte nel primo tempo tra l’altro, con un’Inter che è stata fischiata dai suoi tifosi. Passato in vantaggio il Chievo con un capolavoro di Paloschi, veniva immediatamente pareggiato da un gol di Nagatomo. Da segnalare anche un gol regolare annullato a Nagatomo, intorno al minuto 15. Due azioni pericolose nelle seconda frazione sui piedi di Thereau e poco altro: l’Inter non riesce ad alzare ancora la testa avendo molto da recriminare contro i direttori di gara.